El panameño Ismael Díaz fue titular, anotó un gol y jugó todo el partido con su equipo Universidad Católica que empató 2-2 ante Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito en la fecha 8 de la LigaPro de Ecuador.

El equipo rival comenzó ganando pero el canalero abrió el marcador al minuto 16 luego de un centro cruzado de su compañero Gregori Anangonó para empatar el encuentro 1-1.

Más tarde Independiente del Valle volvió a tomar ventaja pero a pocos minutos de terminar la primera mitad la U católica volvió a empatar el partido.

Díaz y su equipo tuvieron la oportunidad de llevarse la victoria luego de que le cantaran un penal a favor pero el arquero rival logró atajarlo y el partido finalizó 2-2.

Luego de este resultado, Universidad Católica marcha en la sexta posición con 12 puntos.