El equipo de Ismael Diaz igualó 1-1 con Universidad Católica de Ecuador por la fecha 5 del Grupo C de la Copa Sudamericana donde se midieron en el Estadio Florencio Sola.

El Banfield necesitaba ganar para seguir soñando con la clasificación, pero quedó eliminado por delantero estrella Ismael Díaz que lo empató en tiempo de descuento y U. Católica también queda sin posibilidades de clasificar  a la próxima ronda.

El primer tiempo fue muy trabajado en el medio y tuvo varias interrupciones, el equipo contrario intentó hacerse dueño del balón y buscó con mayor convicción el gol que necesitaba para seguir soñando con la posibilidad de clasificar a octavos de final.

Ismael Diaz ingresa al minuto 72 del segundo tiempo, cuando todo parecía indicar que el partido terminaría igualado 0-0, Jesús Dátolo realizó una chilena dentro del área y puso el 1-0 a favor del Banfield. El partido ya se encontraba en tiempo de descuento cuando Universidad Católica llegó al empate en  una  jugada del panameño Ismael Díaz quedando frente al arco y marcó el 1-1 final.

Con este resultado Universidad Católica queda con 5 puntos posicionándose de tercero y fuera de la copa Sudamericana , su próximo  encuentro es el 26 de mayo frente a Unión La Calera por la Fecha 6.