Ismael Díaz se lució anotando doblete en la victoria 0-3 de la Universidad Católica ante el Técnico Universitario, en partido de primera ronda de clasificación de la Copa Sudamericana.

El delantero panameño inició su cuota goleadora al minuto 3’ de partido tras un mal despeje de la defensa contraria aprovechándolo para dar el pase a la red. Mientras que su segundo tanto lo anotó en disparo cruzado al minuto 47’ tras pase de su compañero Nieto para así finiquitar la victoria del cuadro ecuatoriano. Al minuto 65’ salió de cambio por su compañero Arón Rodríguez.

Por su parte, el también panameño José Fajardo entró de cambio al minuto 65’ para el conjunto de Ecuador.

Con este resultado la U Católica se clasifica a la ronda de grupos de la Copa Sudamericana 2024.

Por: Néstor Sánchez