Los atacantes panameños fueron titulares en la victoria de su club Universidad Católica de Ecuador sobre Alianza Fc de Colombia por la fecha 3 del grupo B de la CONMEBOL Copa
Sudamericana 2024.

El primer tanto llegó por parte de los colombianos, al minuto 8. Remate de zurda de Emerson Batalla para el 1-0

Ya en el segundo tiempo Universidad Católica llegaría al empate luego de que Pedro Franco realizara un autogol, y colocara a la visita en igualdad.

Al minuto 68’, asistencia de José Fajardo y remate de Jhon Jairo Cifuente para darle ventaja a la Universidad Católica

Jairo Cifuente le entregó un pase gol para el panameño Ismael Díaz, que marca el 3-1 de Universidad Católica sobre Alianza FC en Valledupar al minuto 78’

Con este resultado, La Universidad Católica de Ecuador se ubica en la primera posición con 7 puntos en 3 partidos