La Universidad Católica equipo donde milita el panameño Ismael Díaz cayó derrotado (2-1) ante el Emelec por la fecha 11 de la segunda fase  de la Liga Pro de Ecuador.

El Canalero fue titular y aportó el único tanto del equipo al minuto 78’. El equipo rival abrió el marcador justo en la segunda parte al minuto 72’ con Anibal Chalá que les daba la ventaja momentánea, luego Díaz descontaba el marcador y aparece Alexis Zapata, con asistencia de Samuel Sosa al 90+4 a sellar su victoria.

Ismael Díaz logra sumar 4 goles dentro de sus últimos 5 partidos disputados con la Universidad Católica.

Con este resultado la Universidad Católica se mantiene ocupando la séptima posición con 15 puntos y su próximo encuentro será el 1 de noviembre ante LDU de Quito en el Estadio Rodrigo Paz Delgado a las 7:00 PM.

Por: Briana Sánchez