El volante Panameño, Ismael Díaz, anotó en la victoria de su equipo la U Católica ante el Mushuc Runa en la jornada 14 de la Serie A de Ecuador.

Partido que fue disputado en el estadio Olimpico Atahualpa. El equipo del «príncipe» empezó arriba en el marcador al minuto 18′ y aumentó la ventaja al minuto 35′ de la primera mitad del encuentro.

Ismael, anotó por la vía penal el 3-0 al minuto 44′ y la U se iba al descanso ya con una goleada finalizado el primer tiempo de juego. La segunda mitad lo seguiría intentando el equipo de Díaz, pero el Mushuc no cedió y descontó para que el partido terminara 3-2.

El equipo del pana se encuentra en la séptima posición de la tabla tras jugarse las primeras 14 fechas del certamen. El próximo encuentro de la U católica es el 18 de junio como visitante ante el Barcelona de Guayaquil.

Por: Javier Brooks