La joven promesa del fútbol panameño Ismael Díaz volvió a brillar en el fútbol Sudamericano cuando fue elegido como el mejor jugador del partido en la victoria de su club Universidad Católica 4-0 frente a 9 de Octubre.

El príncipe anotó dos goles y dio asistencia en esa victoria 4-0 frente al 9 de octubre de los panameños Newton Williams, Ricardo Phillips lll y Alfredo Stephens, Ismael salió de cambio al minuto 82.

La Universidad Católica se encuentra en la segunda posición con 11 puntos en la primera división del fútbol eecuatoriano.

Los otros panameños que tuvieron accion con el 9 de Octubre en este encuentro fueron: Newton Williams que estuvo como titular, Ricardo Phillips ingresó al minuto 60’ y Alfredo Stephens no vio acción.

Por: Rigoberto Hernández