El panameño Jaime Penedo portero de la selección nacional de fútbol fue titular con su equipo el Dinamo Bucarest. En un partido muy importante como es el derbi de Rumania frente al Steaua Bucarest imponiéndose por un marcador de 3-1  en el estadio Arena Nacional.

El equipo Steaua Bucarest empezó ganando en el encuentro con un penal en el minuto uno de partido provocado por Penedo, pero conforme fueron pasando los minutos el equipo Dinamo Bucarest de Jaime Penedo consiguió ponerse arriba y remontando un resultado adverso de 1-0 a convertirlo en un 3-1 a su favor.

Con esto el equipo del panameño está con 29 puntos para ocupar temporalmente la quinta posición del torneo. El siguiente partido para el equipo de Penedo será el Lunes 5 de Diciembre de visita frente al GAZ Metan.