Jamaica vs. Canada live stream: Concacaf Nations prediction, TV ...

La sorprendente selección de Jamaica venció 3-2 a la selección de Canadá en el BMO Fiel de Toronto en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Naciones de Concacaf.

El partido lo empezó ganando el equipo canadiense al minuto 25’ con anotación de Alphonso Davies, al minuto 62’ y 66’ llegaron las anotaciones por parte de la selección de Jamaica para remontar el partido y estas fueron concretadas por Shamar Nicholson con un doblete y le devolvía la esperanza a su selección. Al minuto 69’ llegaría nuevamente el empate por parte de Ismael Koné para los canadiense pero Jamaica tendría una más y se llevaría la victoria con anotación de Bobby Reid al minuto 78’ para darle el triunfo a la selección de Jamaica.

De esta manera los «Reggae Boyz” logran no solamente la victoria ante Canadá sino que también logran el pase a la Copa America 2024 y el pase al Final Four de la liga de naciones de Concacaf.

Recordemos que el global de este encuentro terminó 4-4 pero la selección de Jamaica logró estos pases gracias a los goles de visitantes logrados en casa de los Canadienses. El partido de ida terminó 2-1 a favor de Canadá y el partido de vuelta terminó 3-2 a favor de Jamaica.
Por: Angel Rangel