El equipo de JM Deportes arrancó el pasado sábado, su inicio en el Torneo de Futsal Solo Periodistas 2023 (ADESPE) en la edición número 27° Copa ‘’Martín Torrijos’’ del prestigioso campeonato que reúne a colegas de las diferentes áreas de comunicaciones de los medios del país.

Desde las canchas del Peskito by Blas Pérez, los dirigidos por Jhony Mo harían su debut histórico en este torneo cayendo derrotados 3-1 ante el diario La Verdad, siendo el segundo encuentro de esta primera jornada en la Solo Periodistas.

Los jugadores históricos que iniciaron como titular en el partido fueron: Jaír Gaez, Edilberto Montenegro, Josué Sánchez, Javier Tack, José Leiva y Oriel Gordon.

El encuentro iniciaría bastante parejo con un juego directo por parte de ‘’La Verdad’’ que contrarrestaba el equipo de JM. Durante los primeros minutos el equipo vestido de amarillo y rojo tuvo claras oportunidades por parte del Número 10, Ariel Miranda que mandó el balón al fondo de la red en el primer tiempo.

En la segunda parte el marcador no se movió, en parte gracias a las increíbles atajadas del guardameta Jaír Gaez que sería pieza clave durante todo el partido. Luego ‘’La Verdad’’ marcaría el segundo tanto para ampliar la ventaja con gol de Jairo Coumelis.  JM descontaría en una gran jugada que definiría José Leiva para colocar el 2-1 a falta de pocos minutos que terminara el partido. Finalmente, Ariel Miranda sellaría el marcador final 3-1 con su segundo tanto personal de la tarde.

Luego de una increíble presentación al anunciar la lista de convocados dónde reunieron distintas figuras de otros medios de comunicación, futbolistas, exfutbolistas y directivos involucrados sobre todo en que pudiera estar su jugador estrella y con más renombre, André ‘’Perú’’ Sarabia, dónde finalmente el DT, Jhony ‘’Mou’’ Mosquera logró incluirlo tras toda la presión mediática de por medio para que jugará Perú haciendo su debut oficial con el equipo azul.

Otros jugadores que vieron minutos fueron: Luis Quintero ‘’Cerito’’, Jathniel Villagra, Javier Carrillo, Roderick Esclopis, Manuel Delgado y Javier Brooks.

El próximo encuentro para JM Deportes será ante los vigentes campeones, SerTV en el último partido de la fecha 2 a las 6:00pm (hora panameña) desde el Peskito de Los Andes.

Por: Daniel Cueto.