El equipo de JM Deportes venció 4-3 a los vigentes campeones SerTV Deportes en un partidazo en el cierre de la segunda fecha del Torneo de Futsal Solo Periodistas Copa Martín Torrijos 2023.

Los dirigidos por “Jhony Mou” consiguieron sus 3 primeros puntos en este torneo luego de una gran actuación dónde fueron superior al equipo de SerTV Deportes.

Una primera parte que estuvo bastante reñida para ambos equipos, teniendo la oportunidad de ataque para los dos lados pero con un equipo de JM ligeramente superior hasta que consiguieron esa primera jugada de gol que el delantero Oriel Gordon transformaría para colocar el 1-0.

El segundo tanto llegaría por obra de Oriel Gordon nuevamente firmando así su doblete personal en el encuentro. Josué Sánchez marcaría el tercer gol luego de un remate potente al palo del arquero que se colaría a la red. El cuarto gol lo firmaría José Leiva después de un gran jugada individual de Josué Sánchez.

El próximo encuentro de JM Deportes se dará ante TVMAX este próximo sábado, 23 de septiembre a las 1:00pm (hora panameña) desde la cancha del Peskito de Los Andes.

Por: Daniel Cueto.