Alajuelense clasifica a semifinales de la liga tica y estará en la Liga Concacaf.

Se jugó la jornada 21 de la Primera División de Costa Rica y los panameños tuvieron acción con sus clubes.

El delantero Jorman Aguilar marcó su gol 11, en la derrota de su club, AD San Carlos 1-3 ante el CS Herediano.

El gol de Aguilar llegó al minuto 46′, tras un error defensivo. Por parte del Herediano, anotaron: Brayan Rojas (14′), Yendrick Ruiz (51′) y Alberth Villalobos (87′).

DUELO DE PANAS

Por otro lado, la LD Alajuelense, de Adolfo Machado, venció por la mínima al AD Santos Guápiles, donde militan los panameños: Víctor Griffith y Shaquille Coronado.

La única anotación del encuentro llegó a través de Ariel Lassiter (79′). Machado jugó los 90 minutos y Griffith fue sustituido por lesión al minuto 17′. Coronado no tuvo acción.

Con esta victoria, el Alajuelense asegura su clasificación a las semifinales de la Liga Costarricense y su participación en la Liga Concacaf.

Por: Jair Gáez @jagaez