El equipo del panameño José “La Pantera” Fajardo venció  (1-0) al Alfonso Ugarte como visitante por la tercera jornada del Torneo Clausura en La Liga2 del fútbol peruano.

El cuadro cusqueño salió con todo dispuesto a imponer condiciones en campo rival donde lograron tener el dominio del esférico en los primeros minutos, para el complemento, aunque Cusco volvió a tomar las riendas del partido minutos más tarde.

Sin embargo, cuando todo hacía indicar que se repartirían los puntos, a los 90 minutos, “La pantera”  Fajardo rompió la paridad en favor del conjunto ‘dorado’ y le dio los tres puntos que lo mantiene arriba en la tabla del Clausura, pero sobre todo en el Acumulado.

Abdiel Ayarza también vio acción en el encuentro, y tuvo una amonestación con carboncillo amarillo en la primera parte del compromiso.

Con este resultado, el cuadro imperial es 2do con 6 puntos, uno menos que el líder Llacuabamba, el próximo encuentro es el sábado 23 de julio frente a Chavelines por la fecha 4 de La Liga2 del fútbol peruano.