El delantero panameño José “La Pantera” Fajardo sigue en buena racha y marcó los cuatro (4) goles en triunfo con su equipo el Cusco FC (4-1) frente al Union Comercio de La Liga 2 de el fútbol peruano.

Fajardo continúa con una racha positiva y vuelve a ser figura en el triunfo de su conjunto. El Cusco FC venció (4-1) a Union Comercio con el delantero panameño como el principal destacado del partido con cuatro anotaciones, adicional el onceno empieza con el pie derecho en el torneo clausura en busca del ascenso.

El equipo visitante arrancó goleando en el compromiso luego 4 minutos más tarde, José Fajardo anotaba el primer mer gol del encuentro, el Cusco FC se mantuvo superior y antes de irse al descanso el panameño le daba vuelta al marcador dejando en ventaja el (2-1)  para irse al entretiempo.

Minuto 51 José Fajardo anotó el tercero y para firmar el póker de la tarde al minuto 57, recibió un centro a balón parado y de cabeza anotó su cuarto gol dándole el triunfo por goleada a favor de Cusco FC.

La pantera Fajardo se convierte en el séptimo futbolista en anotar cuatro goles en un partido de segunda división de Perú desde el 2006.

Con ese resultado el Cusco FC lidera la tabla de posiciones de primer lugar con 32 puntos, su próximo rival es el Alfonso Ugarte.