El centrocampista José Luis Rodriguez Francis, conocido como el Pumita, fue titular en la victoria de su equipo el Real Sporting de Gijón frente al Amorebieta, partido que finalizó con un resultado de 2-1.

El encuentro se realizó en el estadio El Molinón donde al minuto 25 se anotó el primer gol a favor del Amorbieta por Gorka Guruzeta y a los minutos 66 y 79 se anotaron los dos goles que llevaron al Guijón a la victoria por los jugadores Aitor García y Fran Villalba respectivamente.

El club actualmente se encuentra en la posición número 12 de la segunda división y está en vista a su próximo partido que sería contra el Valladolid el día viernes 28 de enero en el estadio José Zorrilla en Valladolid, España.

Por: Hilda Arrocha