El Levski Sofia del defensor panameño José Córdoba empató 2-2 ante Lokomotiv Sofia en el último partido de la jornada 18 en la Primera Liga de Bulgaria.

“Coto” Córdoba disputó los 90 minutos como titular en la posición de central izquierdo en una actuación donde el equipo se mostró algo carente en defensa ante el ataque rival que en dos ocasiones logró convertir y llevarse así el punto en este partido.

Destacar que este fue el partido número 24 jugado por el central panameño José Córdoba con su club, sumando ya 2070 minutos de lo que va de temporada en la Primera División del balompié búlgaro.

Con este empate el equipo del Levski Sofia llega a 29 puntos de 18 partidos jugados y se mantiene con un saldo de (8 victorias, 5 empates y 5 derrotas) colocándose en el quinto lugar de la tabla en la Liga de Bulgaria.

El próximo compromiso del panameño y Levski Sofia será ante Lokomotiv Plovdiv, el próximo sábado, 2 de diciembre a las 10:30am (hora panameña) en casa desde el Viacom Arena por la jornada décimo novena por la Liga Nacional de Bulgaria.

Por: Daniel Cueto.