El Cusco F.C equipo donde militan los panameños Abdiel Ayarza y José Fajardo goleó 3-0 al Carlos Mannucci.

El equipo de los panameños dominó todo el partido y conseguiría el primer gol al minuto 16, el gol lo convertiría el panameño Abdiel Ayarza que marcaría un doblete en el partido.

El Cusco F.C fue contundente en el partido tuvo varias ocasiones de gol. Se iría al descanso con una victoria parcial de 1-0.

En el segundo tiempo siguió el dominio del equipo de los panameños y al minuto 57 marcarían el 2-0.

Ayarza marcaría su segundo gol al minuto 62 y pondría el 3-0 definitivo en el marcador. El Cusco sacó adelante el partido y conseguirían los 3 puntos.

Abdiel Ayarza jugó todo el partido, tuvo un total de 5 remates y marcaría 2 goles siendo el mejor jugador del partido.
José Fajardo jugó 67 minutos y tuvo un total de 3 remates.

Con este triunfo el Cusco F.C llega a 12 puntos y se posiciona sexto en la tabla de posiciones de la Liga 1 que es la primera división peruana.

El próximo partido del Cusco F.C es lunes 27 de Marzo y se medirán al UTC Cajamarca.

Por: Iliana Ramos