El Cruz Azul femenil, equipo donde milita la panameña Karla Riley cae derrotado 3-0 ante el Club Deportivo Guadalajara, en el estadio Akron, por la jornada 17 del Torneo Apertura de la Liga de México.

Riley entró desde el 11 titular y sale de cambio al minuto 45’ la canalera en los primeros minutos del encuentro tuvo oportunidades de gol que no se pudieron concretar en la caída de su club en la última jornada de ronda regular.

Por parte del equipo rival Alicia Cervantes marcó doblete y Damaris Godinez le dieron la victoria al Chivas.

Con este resultado el Cruz Azul queda en el 8vo lugar de la tabla con 25 puntos, tiene igualdad de puntaje momentáneamente con el Pachuca equipo de la panameña Marta Cox.

Por: Briana Sánchez