La selección femenina sub-17 consiguió el subcampeonato del torneo de la categoría sub 16 de la uncaf al caer derrotada 5 por 1 ante Costa Rica en el certamen desarrollado en Guatemala.

Se espera un partido más apretado sin embargo las ticas al finalizar el primer tiempo ya ganaban 3-0 y se veía muy difícil para las panameñas siquiera descontar el marcador. En el segundo tiempo Costa Rica anotó 2 goles más y Panamá logro descontar casi al final por intermedio de Sofia Gamecho.
La selección encabezada por Víctor Suárez, había llego a la final al derrotar en la fase de grupos a las locales, Guatemala por 3-1, luego a Cuba por 6-3 y selló su pase a la final goleando 6-1 a Nicaragua. Por su parte Costa Rica empezó con una discreta victoria 2-1 vs El Salvador, luego empató 1-1 contra Honduras y terminó goleando 16-0 a la selección de Belice, lo que le bastó para meterse como primeras de grupo a la gran final.
Por: Eduardo Miranda