La Selección Masculina Sub-17 de Panamá se llevó la victoria en su debut 2-1 ante El Salvador por el Torneo UNCAF FIFA Forward Sub-16 en la cancha del Centro de Alto Rendimiento del Olimpia CD en Tegucigalpa, Honduras.

Los dirigidos por Mike Stump golearon primero al minuto 84’ con gol de José Rodríguez, luego unos minutos después el conjunto de El Salvador empataría el encuentro al minuto 87’. Rodríguez anotaría su segundo gol al minuto 93’ logrando así la rápida remontada y sellando la victoria para la escuadra en su debut.

Hay que recordar que Panamá quedó ubicado en el grupo A junto a Honduras, El Salvador y Cuba, de este Torneo UNCAF, logrando así sus primeros 3 puntos en el grupo.

El próximo encuentro de la rojita es ante la Selección de Cuba el miércoles, 19 de octubre a las 12:10pm (hora local) en el Centro de Alto Rendimiento del Olimpia CD.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c.