La selección Sub-20 Femenina de Panamá disputó su primer partido del Torneo U-19 UNCAF FIFA Forward, enfrentándose a Guatemala en el CAR CD Olimpia en Honduras.

La primera parte acabó sin goles, pero al inicio de la segunda mitad, Daniel Hincapié pondría el único tanto del encuentro al minuto 47, que terminaría dándole la victoria a las panameñas por 1-0 frente a la selección guatemalteca.

Daniela Hincapié viene de una buena racha. Tan solo el pasado miércoles, la delantera del Club Atlético Independiente de la Chorrera, logró rescatar el empate de su equipo ante el Alianza FC durante el agregado del encuentro, en la Liga de Fútbol Femenino.

Panamá Sub-20 comparte el grupo A del Torneo U-19 UNCAF FIFA Forward con Honduras, Guatemala y Belice. La competición inició este domingo 5 de marzo y finalizará el sábado 11 de marzo del año en curso.

En su segundo partido, la selección Sub-20 Femenina deberá medirse ante Honduras, el próximo martes 7 de marzo, a las 4:10 pm, hora de Panamá.

Por: Hillary Arthur