Los equipos de Panama City y Chorrillo FC se vuelven a encontrar en la jornada 7 del torneo de LFF. Partido el cual finalizó 2-2.

El marcador de este encuentro se abre con un gol de Anita Quintero en el minuto 5, de esta forma finaliza el primer tiempo 1-0 a favor de las Cityzens. Siendo 10 jugadoras en campo debido a una roja que le sacaron a la jugadora Meredith Rosas casi acabando este primer tiempo

Las jugadoras del Chorrillo no se dejaron y empataron el partido. En el segundo tiempo, debido a un penal en el minuto 72. La protagonista del mismo fue Gloria Saenz. De esta forma pone el marcador 1-1.

Las cityzens lograron remontar con otro gol de Anita Quintero en el minuto 80. Gol el cual lleno el Cascarita Tapia de euforia y fue muy bien celebrado. Pero esta felicidad no duro tanto para las cityzen, ya que el equipo del Chorrillo logró otro penal a su favor y lo supieron aprovechar. De esta forma poniendo el marcador 2-2 y de la misma forma finalizó el partido.

Con este resultado Chorillo FC acumula 15 puntos, dejandolas de segundas en tabla general y a Panama City de cuartas con un total de 8 puntos.