El delantero Cecilio Waterman jugó todo el encuentro y marcó doblete para darle el triunfo a su club Universidad de Concepción 2-1 ante Coquimbo Unido en el «Ester Roa» por la fecha 32 del fútbol Chileno

Al minuto 11 del primer tiempo, Waterman abrió la cuenta a favor del ‘Campanil’. Luego, una salida a destiempo por parte del golero coquimbano (20′) significó tarjeta roja para el arquero y el ‘Barbón’ se quedó con uno menos.

La falta cometida por Cano fue transformada en gol por Waterman de penal al minuto 23 y dejaba sin reacción a Coquimbo. Sin embargo, antes de irse al descanso, Rubén Farfán descontó para los visitantes al minuto 42 y colocaba el suspenso en el Estadio Ester Roa Rebolledo. El partido siguió a favor de los locales y los piratas no pudieron revertir la mala situación en la que se ubican.

Universidad de Concepción está en el decimotercer puesto con 40 puntos y visitará a Santiago Wanderers el miércoles 10 de febrero

Con estas dos dianas, Waterman alcanzó su mejor registró goleador en toda su carrera, en la actual campaña es tercero en la lista de máximos anotadores con 17 tantos.