El jugador panameño Kahiser Lenis cayó derrotado con su equipo Jaguares de Córdoba en contra del Junior de Barranquilla, ingresó al minuto 55’, tuvo 2 tiros al arco.

El canalero viene sumando buena cantidad de minutos, a veces sale titular y sale a la hora (60’ minutos) del partido y otras veces es como en esta ocasión que entra de revulsivo.

Kahiser actualmente 2 goles en 11 partidos, además cuenta con 500 minutos de juego.

Jaguares de Córdoba se mantiene de 8vo en la tabla general y su próximo partido liguero es en contra de Fortalez CEIF.

Su próximo partido más cercano es por la Copa Colombia frente al Atlético el martes 19 de marzo, Lenis no podrá estar por compromisos con su selección nacional ya que fue convocado por la Selección Panameña para la Final Four de la CONCACAF Nations League.

El volante es la novedad del técnico Thomas Christiansen en la lista de los jugadores convocados, el jugador de 23 años formó parte del seleccionado panameño que fue campeón en el Torneo Maurice Revello antes conocido Esperanzas de Toulon 2023, bajo la dirección Jorge Dely Valdés.

En ese campeonato realizado en tierra francesas, Kahiser Lenis fue líder en asistencia con tres, además anotó un gol contra México en la gran final, donde Panamá se coronó al ganar 4-1.

Por: Marcos Caicedo.