3 Victorias consecutivas del Anderlecht equipo del panameño Michael Amir Murillo, arrasó con los 3 puntos frente al ante el Royal Antwerp FC en la fecha 31 de la primera división de Bélgica.

Murillo jugó los 90 minutos del encuentro en el estadio Lotto Park, luego de que el equipo belga del panameño abriera el marcador al minuto 24,  antes que culminara el primer tiempo el equipo visitante empata el marcador (1-1).

Con un segundo tiempo peleado entre ambos equipos se le otorga un penal al minuto 59 al Anderlecht cobrado por Lior Rafaelov culminando el encuentro (2-1).

En la tabla de posiciones, Anderlecht es tercero con 58 puntos, detrás de Union (70) y Club Brugge (63), su próximo encuentro es el próximo domingo 20 de marzo frente al KAA Gent en la fecha 32 de la primera división de Bélgica.