Una gran noche tuvo delantero panameño Luis “Matador” Tejada, ya que anotó un “Hattrick” en la victoria de su equipo Club Sport Boys 3-1 ante el Real Garcilaso en la jornada inaugural del torneo de verano de la Primera División de Perú.

El estadio Miguel Grau del Callao fue testigo de una gran actuación del “Matador” que le dieron los primeros 3 puntos en este inicio de torneo. Los goles de Tejada fueron al minuto 16’ de penal, minuto 37’ con un cabezazo y al minuto 65’ con un gran disparo a la esquina superior derecha, inalcanzable para el arquero.

También, recibió una tarjeta amarilla y luego ser sustituido al minuto 87’ por Arón Douglas Torres Morales.

El próximo encuentro del Sport Boys será de visitante el 11 de febrero ante FBC Melgar.

Redacción: Luis Jorge Rodríguez