La Copa del Rey está cada vez más cerca del final y los equipos de la primera división están peleando por una oportunidad de coronarse campeón de una de las copas más importantes de España. En esta edición, el Real Madrid se enfrentó al Villarreal, quien en el encuentro pasado le había vencido por 2 a 1 en liga.
En esta ocasión, el submarino amarillo inició ganando y se fue al descanso con un 2 a 0 que les daba tranquilidad, pero el conjunto madridista no se quedaría atrás sin luchar y a 4 minutos del final logró consolidar la remontada que los sitúa en la siguiente fase.
Por otro lado, el FC Barcelona se enfrentó al AD Ceuta FC, de tercera división, a los que ganaron con comodidad por un marcador de 5 a 0. En donde destaca la actuación de Robert Lewandowski que anotó un doblete.