El Zamora CF equipo donde milita el panameño Cesar Yanis, cayo frente a el San Sebastián de los Reyes en la mañana del domingo con un marcador de (3-0) en la jornada 24 de la tercera división del fútbol español.

El equipo de Yanis siguen ahondando su crisis, con el quinto partido consecutivo (toda la segunda vuelta) sin lograr un solo gol, y desaprovechando las derrotas de sus rivales directos: Talavera, Valladolid promesas, Extremadura UD y el  Dux madrileño.

Cesar Yanis ingresó como titular frente a los sanse siendo un partido clave para los zamoranos salir de la racha negativa donde no se lograron los 3 puntos, los goles del encuentro cayeron en los últimos 20 minutos de la segunda parte, por  San Sebastián de los Reyes.

El próximo encuentro del Zamora Fc es domingo 27 de febrero frente a el CD Badajoz por la jornada 25 de la tercera división del fútbol de España .