Cortesía: DECANO – Juan Pablo Flores

El guardameta panameño, Luis “Manotas” Mejía fue titular en el empate 1-1 de su club el Nacional ante Peñarol en el superclásico del balompié de Uruguay, partido que marcaba el regresó del panameño a la actividad después de más de 4 meses de paro por el COVID-19.

El “Decano” del fútbol uruguayo iniciaba con el marcador a su favor gracias a su capitán, Gonzalo Bergessio, quien al minuto 32’ marcaría el primer gol del encuentro. Seguido a esto, en el segundo tiempo, sobre el minuto 62’ el equipo visitante perdería por expulsión a Matias Britos.

Pese a esto, el onceno carbonero no bajaría los brazos, minutos después conseguirían la heroica por medio de David Terans, quien supo aprovechar una mala salida del portero panameño para picar la pelota y anotar el definitivo 1-1 en el Estadio Centenario.