Inicio Destacado Manotas Mejia Titular nuevamente con Nacional de Uruguay

Manotas Mejia Titular nuevamente con Nacional de Uruguay

El Panameño Luis Manotas Mejia volvió a jugar como titular este fin de semana con el equipo, Nacional.

Nacional y River Plate empataron 1-1  en el Parque Central por la quinta fecha del Torneo Intermedio.

A los 56 minutos de juego, Joaquín Piquerez remató de zurda al ángulo derecho de Luis Mejía, y dejó sin reacción al arquero panameño.

El empate tricolor llegó dos minutos después, por intermedio de Thiago Vecino.

Antes, sobre el final del primer tiempo, River Plate se quedó con diez jugadores por la expulsión directa de Luis Urruti.

Nacional: Luis Mejía, Matías Viña, Mathías Laborda, Guzmán Corujo, Guillermo Cotugno, Rafael García, Gabriel Neves, Pablo Barrientos, Gonzalo Castro, Matías Zunino y Thiago Vecino.

DT. Álvaro Gutiérrez.

River Plate: Gastón Olveira, Agustín Ale, Gonzalo Viera, Joaquín Fernández, Sebstián Píriz, Diego Vicente, Nicolás Rodríguez, Joaquín Piquerez, Maximiliano Calzada, Luis Urruti y Matías Arezo.