NOTA BREVE.

El arquero panameño Luis Mejía, estuvo bajo los tres palos de su portería, en la derrota de su club Nacional de Uruguay 3-1 frente al River Plate de la primera división uruguaya. Dicho partido correspondió a la fecha 8 del torneo clausura y se disputo en el estadio Saroldi. El equipo del panameño mantenía el liderato absoluto tras 7 fechas jugadas hasta su encuentro con River donde caerían por goleada.

Mejía disputo los 90 minutos del encuentro donde su club fue sorprendido a inicio del mismo. Juan Manuel Olivera, sorprendió al panameño a 7 minutos de arrancado el partido. Más adelante, Luis Urruti anotaría el segundo para River al minuto 15. Para el descuento llegaría Gonzalo Bergessio quien anoto por nacional para irse al descanso 2-1.  Al minuto 61, llegaría Adrián Leites quien marcaría el último tanto del encuentro para finalizar con un 3-1