La selección de Argentina comandada por Lionel Messi venció 3-0 a Italia por la Finalissima en Wembley, Inglaterra.

Los dos equipos llegaban como campeones de sus continentes por su parte Italia llegaba como campeón de la Eurocopa y Argentina como campeón de la Copa América, en el primer tiempo Argentina comenzaba ganando 1-0 con gol de Lautaro Martínez tras una gran jugada y asistencia de Messi, y en el minuto 45+1 Lautaro le daba un gran pase a Di María para marcar el segundo gol y cerrar la primera parte con un 2-0 a favor de la Albiceleste, en el segundo tiempo con un gran Messi pudieron sentenciarlo al minuto 90+2 con un golazo de Dybala y así sentenciar el encuentro con un 3-0.

Lionel Messi fue escogido como el mejor jugador del partido y ya suma dos títulos oficiales con la selección de Argentina.

Por: Rigoberto Hernández