Se cierra este fin de semana con alegría ya que hoy jugaron los ídolos de muchos, Cristiano Ronaldo y Leonel Messi se destacan una vez mas con goles en sus respectivos clubes dándoles esa alegría de ganar a su afición.

Leonel Messi se disputó un partido amistoso con su Selección Argentina ante Estonia en preparación al Mundial, donde hace historia con su club marcando los 5 goles del encuentro llevándose la victoria en el Estadio Sadar, los goles aparecieron al minuto 8’ por un Penalti, luego al 45’,47’,71’ y 76’.

Por segunda vez en su carrera Messi destaca marcando 5 goles, la primera vez se dio en el Camp Nou el 7 de marzo de 2012 con el Barcelona llevándose la victoria 7-1 en la vuelta de los octavos de final de la Champions frente al Bayer Leverkusen.

Por el otro lado Cristiano Ronaldo fue pieza fundamental para el triunfo de Portugal 4-0 ante Suiza marcando un doblete, aportando el segundo gol de Portugal al minuto 35’ y aparece el tercero al 39’, por la jornada 2 de la Liga A de la UEFA Nations League en el Estadio José Alvalde.

Sus goles llenaron de felicidad a toda la fanaticada, pero, en especial a su fan numero 1 su mamá, que no pudo contener las lagrimas luego de ver el desempeño de su hijo.

Redacción: Briana Sánchez