Una noche triste para el RSC Anderlecht de Michael Murillo tras quedar eliminado de la UEFA Conference League en penales 4-1 ante AZ Alkmaar luego de empatar la eliminatoria en el global (2-2) en los 180 minutos.

Michael Amir Murillo no tuvo mucha fortuna en este partido de vuelta (en la ida marcó un gol) ya que en el minuto 4’ del partido cometió un penal que transformaría Vangelis Pavlidis al minuto 5’ de la primera parte y en la segunda mitad, el panameño salió entre lágrimas del campo al ser sustituido por lesión al minuto 60’ de la segunda parte en este partido de vuelta.

Finalmente, el Anderlecht terminó su sueño europeo tras una gran temporada luego de haber clasificado como segundo en su grupo, después del West Ham United, eliminando al Ludogorets en los dieciseisavos de final, luego al Villarreal en octavos de final y caer ante AZ Alkmaar en estos cuartos de final de la Conference League.

Por el momento no se ha confirmado la gravedad de la lesión, ni tampoco cuánto tiempo estará de baja Michael Amir Murillo. Y es que el panameño será una baja importante en el próximo encuentro en liga, dónde buscarán poder meterse en la siguiente ronda al enfrentarse al KV Mechelen, este domingo, 23 de abril a las 11:30am (hora panameña) en la Jupiler Pro League.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c