El panameño Michael Amir Murillo fue titular en el partido entre el Olympique de Marsella frente al Clermont en la jornada 16 por la Ligue 1 de Francia, además, fue el autor del primer tanto del partido sobre el minuto 25 en una asistencia de Pierre Emerick Aubameyang.

Este sería el segundo gol que marca Michael Amir Murillo en su temporada con el Olympique de Marsella, y poco a poco va ganando titularidad en el equipo dirigido por Genera Gatusso.

El segundo gol llegó en el minuto 42 por parte de Amine Harit, sin embargo, el equipo rival anotó al minuto 58 y el partido finalizó 2-1 con victoria para el Olympique de Marsella.

Con esta victoria, el equipo del panameño suma 26 puntos y quedó en la sexta posición de la Ligue 1.

Por: Gabriela Gómez