El internacional panameño Michael Amir Murillo volvió a jugar otro partido europeo más, este caso fue el empate del RSC Anderlecht 2-2 ante FC Steaua Bucarest en la quinta fecha de la fase de grupos de la UEFA Conference League.

Y es que Murillo volvió a dar otra asistencia, esta vez a su compañero Yari Verschaeren al minuto 38’ con un gran remate de pierna derecha al palo izquierdo del portero. En los últimos minutos del encuentro el panameño sería expulsado al minuto 90+4’ por doble tarjeta amarilla.

Destacar que Michael Amir completó 38/51 (75%) pases precisos, 88 toques, 2/3 (67%) regates realizados, 2/3 (67%) entradas, 1 despeje, 2 intercepciones, 7 recuperaciones, 5/15 (33%) duelo terrestre, 2/3 (67%) aéreo ganado.

Con este empate el Anderlecht marcha tercero con 5 puntos y aún conservan posibilidades de poder pasar a los dieciseisavos de final de la Conference League. Ya que el próximo partido es contra su rival directo el Silkeborhg el próximo jueves, 3 de noviembre a las 3:00pm (hora local).

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c