El defensa panameño Michael Amir Murillo, sigue cosechando buenos números en su club en la liga belga. Está vez disputó 90 minutos dónde brindo dos asistencias una en el primer gol (Yari Verschaeren) al minuto 27’ y otra en el segundo gol (Majeed Ashimeru) 59’.

Y es que el partido terminaría en victoria en el Estadio Lotto Park entre Anderlecht 4-1 sobre Courtrai por la jornada 9 de la Jupiler Pro League.

Murillo terminaría de sellar un partido asombroso en dónde se le vio muy activo por el carril derecho, donde además deslumbro por su calidad técnica para conseguir una abultada victoria para su club.

Hay que destacar su estadísticas del partido, en defensa contribuyó 1/1 (100%) duelos terrestres ganados, 4/5 (80%) duelos aéreos ganados, 1/1 (100%) entradas ganadas, 1 intercepción y 4 recuperaciones.

En ataque aportó 57 toques, 7 pases al tercio final, 5/9 (56%) balones largos precisos, 28/45 (62%) pases precisos y realizó 2 oportunidades creadas.

Michael Amir y Anderlecht marchan octavos en 9 jornadas disputadas gasta el momento y es que el próximo equipo a enfrentar será el Sporting Charleroi, el domingo, 2 de octubre a las 6:30am en el Estadio Lotto Park de Brusélas.

Por: Daniel Cueto