Finalizó la octava jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga Prom, donde hubo resultados interesantes, goleadas, hat-tricks y muchas emociones en la mitad de la ronda regular de fase de grupos.

CONFERENCIA ESTE

Desde Los Andes, Sporting SM y Tauro FC empataron a un tanto en el duelo de los líderes de la conferencia Este, con anotaciones de Jamell Lynch (85’), por los rojinegros; y Ricardo French (90+3’), por los taurinos. Este empate mantiene al Tauro FC como líder del Este-Sur; por su parte, el Sporting SM bajó a la segunda posición del Este-Norte por diferencia de goles.

En el estadio “Cascarita” Tapia, las Águilas de la U derrotaron por la mínima al CD Plaza Amador con gol de Marcos López sobre los 38 minutos. Este resultado ubica a las águilas como líder del Este-Norte por mejor diferencia en las anotaciones.

Por otro lado, en Colón, el Academy Champions goleó 4-0 al Panama City FC con un doblete de Enrico Small (12’, 36’) y otros goles de Juan Rodríguez (45’) y Emanuel Ornano (47’).

CONFERENCIA OESTE

Desde La Chorrera, el SD Panamá Oeste goleó, gustó y le ganó 8-0 al Atlético Chiriquí en el estadio “Muquita” Sánchez, a través de un hat-trick de Fernando Lay (38’, 56’, 65’), y goles de Josué Luna (31’), Emanuel Vásquez (42’), Jesús Murillo (70’), Luis Gómez (72’) y Giovanny Cardoze (80’).

En Chiriquí, el Mario Méndez FC se llevó el duelo de líderes de la conferencia Oeste, luego de ganarle 1-0 al Unión Coclé FC. El único tanto del partido lo convirtió Ricauter Barsallo al minuto 45+1.

Desde el “Muquita” Sánchez, el Herrera FC venció 3-2 al CA Independiente, donde Ángel Pérez fue la figura del partido para los herreranos, anotando los tres goles (13’, 35’, 45’); por los vikingos marcaron Lester Bethancourt (21’) y Jafet Obando (71’).

Veraguas United FC 1-2 San Francisco FC