La selección de Malí venció 3-0 a Argentina, y se quedaron con el tercer lugar en el mundial Sub-17 celebrado en Indonesia.

Desde inicios del partido, Malí fue contunde, con buenas jugadas y llegadas al arco, lograron abrir el marcador a tan solo 9 minutos del encuentro cuando Ibrahim Diarra aprovechó la poca intensidad de la defensa argentina.

Antes de terminar los primeros 45 minutos, Mali atacó nuevamente, anotando otro tanto, que les permitió irse al descanso con buena ventaja sobre los dirigidos por Diego Placente.

Para la segunda parte del encuentro, Malí no perdonó, y sentenció la victoria con un tercer gol de Hamidou Makalou que dejaría a los argentinos sin esperanzas de alcanzar el tercer lugar.

De esta manera Malí logra conseguir el tercer lugar de este importante torneo y se espera que el día sábado 2 de diciembre se juegue la final entre Alemania y Francia.

Por: Gabriela Gómez