Michael Amir Murillo jugó los 90 minutos.

El defensor panameño, Michael Amir Murillo, debutó oficialmente con el RSC Anderlecht en la Primera División de Bélgica.

“Jugó bien sin valores atípicos…, todavía puede mejorar algunas cosas”, dijo Vercauteren, DT del RSC Anderlecht.

Murillo salió titular y jugó todo el partido, en la derrota del Anderlecht 1-2 ante el Club Brugge.

Su equipo empezó ganando con gol de Antoine Colassin, a los 21’ minutos; sin embargo, a cinco minutos del final de la primera parte (40’), Hans Vanaken empataba para el Brujas. Más tarde, al minuto 80’, Hans Vanaken, le daba vuelta al marcador 1-2, marcando doblete y llevándose el MVP del partido.

“Por supuesto, fue una gran prueba para él en su debut, creo que ha cumplido las expectativas”, agregó su DT al finalizar el encuentro.

Por: Jair Gáez @jagaez