Los panameños José ¨Gasper¨ Murillo y Ricardo Buitrago (hijo), estuvieron de titular en la victoria por goleada de su club Deportivo Municipal 3-0 frente al Universitario en la Liga 1 del fútbol peruano. Ambos jugadores disputaron los 90 minutos de este encuentro desde el estadio Nacional, en la fecha 14 del torneo clausura, por otra parte, Alberto Quintero quien milita en la U, no estuvo convocado por su ya conocida lesión.

El primer tanto del encuentro lo anoto Jeremías Bogado, quien anoto un golazo de tiro libre al minuto 23 del partido. Dando ya iniciada la segunda mitad, Daniel Cabrera anota el segundo al minuto 51. Para finalizar esta goleada con la pena máxima Jorge Obregón anota al 90+4, para así sellar este triunfo.