El internacional panameño Alberto Quintero fue figura en el valioso empate de su club Universitario de Deportes 2-2 ante Alianza Atlético en la jornada 13 de la Liga 1 Clausura de Perú.

Quintero fue titular por la banda derecha dónde marcó el primer gol al minuto 55 para descontar el marcador e iniciar el rescate del empate que terminaría llegando por parte de Aldo Corzo. Luego terminaría saliendo de cambio minuto 74 del encuentro, dónde salió de cambio por Luis Urruti.

AQUÍ EL GOL:

Hay que destacar que Negritillo completó 2 pases clave, 27/34 (79%) pases completados, 1/1 (100%) pases largos completados, 1/5 (20%) centros, 46 toques, 1 intercepción de balón.

El Universitario con este importante empate se posiciona actualmente en la quinta posición de la tabla con (7G,3E, 3D), a solo 4 puntos del líder con 5 partidos por disputar del fútbol peruano. El próximo miércoles, 5 de octubre se enfrentarán al Carlos A. Mannucci (décimo quinto en la tabla) en casa por la jornada 14 de la Liga 1 Clausura 2022.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c