El delantero panameño y legionario Eduardo Guerrero dió la asistencia en la derrota del Zorya Lugansk 1-3 ante Shakhtar Donetsk en la décima fecha de la Premier League del fútbol ucraniano.

Este encuentro entre Zorya y Shakhtar corresponde al partido aplazado por la jornada 10 del fútbol de Ucrania, debido a los conflictos bélicos entre Ucrania y Rusia que se desató el año pasado.

El panameño sigue siendo un jugador desequilibrante en el ataque jugando los 90 minutos del partido, brindando la asistencia del único tanto al minuto 73’ de Igor Kiryckhancev que pondría el 1-3 ante el gigante del fútbol de Ucrania.

Para Eduardo Guerrero la asistencia de hoy significaría el tercer pase a gol de la temporada junto a sus 7 goles anotados en 17 partidos repartidos en todas las competiciones, escalando así como uno de los legionarios con mejores números dándole mucho que analizar a Thomas Christiansen para futuras convocatorias con la Selección de Panamá.

El próximo encuentro de Guerrero y el Zorya Lugansk será nuevamente ante el Shakhtar Donetsk, esta vez por la fecha 25 del torneo doméstico en la Primera División de Ucrania.

Por: Daniel Cueto.