Una vez más el panameño Tomás Rodríguez vuelve anotar gol, esta vez en el empate del Monagas SC 2-2 ante el Puerto Cabello en el Estadio Complejo Deportivo Socialista por la fecha 10 de la Liga FUTVE.

El gol de Tomás Rodriguez llegaría por la vía del punto penal al minuto 68 donde llegaría a los 7 goles en 10 partido en el actual torneo y se mantiene en la lucha por el campeón goleador.

El otro panameño José “Gasper” Murillo jugó hasta el minuto 80, conseguiría el penal donde se anotó el gol, hizo 2 remates y realizo el 75% de pases completados.

Con este empate el Monagas queda en la 9na posición con 13 puntos, y su próxima partido será en el Estadio Monumental de Maturin ante el actual líder del torneo Angostura Fc.

Por: Ariel Miranda