Nuestros chicos de la Selección de Panamá Sub-20 consiguieron la victoria en una goleada de 3-0 sobre la Selección de El Salvador Sub-20 en el inicio del Torneo UNCAF FIFA Forward U-19 en Honduras.

La primera parte fue de adaptación ante un rival que supo cerrar a los jugadores panameño que mantuvo esa paridad durante todo los 45 minutos, en el cual ni Panamá y El Salvador lograron hacerse daño, manteniendo ese 0-0 cerrado al descanso.

En la segunda mitad Panamá encontraría la fórmula para revertir esa igualdad, donde Jafet Obando fue el encargado de romper ese empate y abrir el marcador del partido, a favor de Panamá para poner el 1-0 al minuto 46’. Luego los cambios que realizó el D.T. Jorge Dely Valdés, surgió efecto tras anotar el recién ingresado Carlos Hernández el segundo gol para Panamá y subir el marcador 2-0 ante El Salvador.

Tan solo un minuto después al minuto 84’ de la segunda parte Moisés Garibaldo ampliaría la goleada 3-0 frente a los salvadoreños, imponiendo así una segunda parte extraordinaria que Panamá sellaría con una goleado y significaría la primera victoria en esta jornada uno del Torneo UNCAF U-19.

Panamá Sub-20 jugará su próximo compromiso ante Nicaragua Sub-20 ese próximo domingo, 21 de enero a las 12:00md (hora panameña) en el CAR CD Olimpia desde la Ciudad de Tegucigalpa, Honduras y podrás verlo a través del canal oficial de YouTube de UNCAF.

Por: Daniel Cueto.