La Selección Femenina de Panamá venció cómodamente 2-0 a la Selección Femenina de Papua Nueva Guinea y se enfrentara a la Selección Femenina de Paraguay por un cupo a la Copa del Mundo Femenino 2023.

Panamá nos regalaría uno de los mejores goles del torneo y es que se adelantaría con un golazo de chilena marcado por la volante Marta Cox al minuto 12’, gracias a un gran centro por la banda derecha de Katherine Castillo.

Luego en la segunda mitad entraría de cambio la debutante Riley Tanner que transformaría el rumbo del juego, teniendo un poste al minuto 50’, para posteriormente al minuto 63’ marcaría su primer gol con la camiseta de la Selección de Panamá luego de una gran jugada individual por parte de la delantera estadounidense.

Paraguay, nuestro próximo rival viene de vencer 4-2 en penales a China Taipéi, tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario.

La Selección Panamá se enfrentaría al combinado de Paraguay el próximo miércoles, 22 de febrero a las 8:00pm (hora local) desde el Estadio Waikato, de la ciudad de Hamilton, Nueva Zelanda por un boleto al Mundial Femenino 2023.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c