La selección femenina de Panamá venció 9-0 a Aruba en el FFB Field de la ciudad de Belmopán, Belice en la penúltima fecha de la fase previa de las eliminatorias rumbo al mundial

Al minuto 8 Laurie Batista, abrió el marcador del partido, diez minutos más tarde anotaría su doblete, Karla Riley de cabeza al 28 pondría el 3-0

Kenia Rangel convirtió el cuarto al minuto 33. Por su parte Marta Cox de tiro penal anotó el quinto gol al minuto 43.

En los minutos finales del primer tiempo, Laurie Batista puso el sexto y el tercero en su cuenta personal. Al 53 Érica Hernández marcó el séptimo

Marta Cox con su segundo tanto del partido al minuto 60 y el octavo para las nuestras

Gabriela Villagrand al 67 puso el definitivo 9-0 para cerrar la goleada por paliza de la selección femenina

Este 12 de abril la selección de Panamá se medirá a El Salvador desde las 8:00 pm en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez. La entrada está en 5.00 balboas.