La Selección de Panamá Sub-15 cayó derrotado 1-2 ante su similar Guatemala, en el segundo partido del Torneo UNCAF U-15 FIFA Forward en Alajuela, Costa Rica.

Los “chapines” consiguieron una gran victoria luego de remontar a los “canaleros” que se habían adelantado, gracias al gol de Abraham Altamirano por vía penal al minuto 3’ iniciando el partido. Panamá tendría un par de ocasiones pero no lograría concretar.

En la segunda parte Guatemala apretó hasta que el minuto 61’ empatarían el encuentro con un golazo de tiro libre cobrado por Marvin Ávila.

Posteriormente Marlon Ávila sellaría la remontada “chapín” colocando su segunda personal del encuentro al minuto 75’, derrotando así a la rojita en este segundo partido.

Panamá jugará su tercer y último partido del Grupo B frente a Belice, el próximo, martes a las 12:00pm por el Torneo UNCAF U-15 en Alajuela, Costa Rica.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c