La Selección de Panamá Sub-17 se impuso 2-0 ante CA Talleres de Córdoba clasificando a semifinales como primera de grupo en el Complejo Deportivo Jorge Griffa, sitio que le pertenece al Newell´s Old Boys, club de la primera división del fútbol argentino, en el Torneo Canteras de América.

Panamá realizó un solvente primera parte, que supo disputar bien ante el club argentino. El delantero Kevin Walder sería el encargado de abrir el marcador al minuto 68’. Posteriormente Ángel Gudiño colocaría el segundo para definir la victoria panameña.

Panamá logró clasificarse como primero de grupo con 7 puntos en 3 partidos disputados, después de vencer en su debut 4-0 al Colo-Colo de Chile con goles de Oldemar Castillo, Anel Ryce, Frederick Krug y Edward González. En el segundo partido lograron empatar 1-1 contra Gremio de Brasil, gracias al golazo de Kahir Tovares y finalizando con al victoria de hoy 2-0 ante Talleres de Córdoba.

El próximo partido será este jueves, 18 de mayo ante el Olimpia de Paraguay en busca de la clasificación a la final.

Por: Daniel Cueto. @daniel_andres_c