El Club Alhama el Pozo donde milita la panameña Aldrith Quintero cayó derrotado (0-4) ante el Atlético Madrid por las semifinales en busca del pase a la gran final de la Copa de la Reina.

El Alhama quien llegaba con las esperanzas de poder clasificarse a la gran final , luego de que en manos de la canalera, Quintero, lograron meterse en la final Four del gran certamen Español femenil; no pudieron ver la luz en esta ocasión ya que por parte del equipo rival se abre el marcador al minuto 5’ por parte de Sonia García, pasado los minutos con un gran suspenso al minuto 37’ logran imponerse e irse adelante con el 2-0 dejando el marcador desfavorable en el primer tiempo para el equipo de nuestra panameña.

Cuando todo parecía aún remontable y sin perder las esperanzas al minuto 57 Eva María por parte del Atlético Madrid anota el tercer gol, pasado el tiempo llega la 4 anotación al minito 74’ que deja sin oportunidad de clasificación a al Alhama a la final de la Copa de la Reina.

Destacar la titularidad de nuestra Panameña en este partido importante y dentro de las rondas regulares, además de el gran desempeño que ha tenido con el club.

Por: Briana Sánchez